Страница 1 из 1
Canon Pixma Mp220 ошибка 5100
| Сообщение #1 Отправлено 11 января 2010 - 00:35
При распечатке текста застряла бумага, бумагу виняли, но выскочила ошибка 5100 и на дисплее написано: проверьте принтер. Я посмотрела, но ничего не обнаружила. Каретка как бы не доезжает до конца. Останавливается на одном и том же месте. Как дальше проверять не знаю.
| Сообщение #2 Отправлено 11 января 2010 - 09:10
...в "поиске" по аппаратам с подобной механикой, по этой ошибке, информации море... ...если бы сразу поискали - вопросов бы не возникло.
Рекомендую аппарат отнести в мастерскую, т.к. в большинстве случаев, чтобы избавиться от этой ошибки, аппарат придётся разбирать.
...одна из характерных тем из поиска, по ошибке 5100
Рекомендую аппарат отнести в мастерскую, т.к. в большинстве случаев, чтобы избавиться от этой ошибки, аппарат придётся разбирать.
...одна из характерных тем из поиска, по ошибке 5100
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
| Сообщение #3 Отправлено 11 января 2010 - 19:02
Нашла причину))) Воспользовалась Вашей ссылкой и нашла ответ: внизу за парковочной зоной нашла два небольших кусочка пленки и протерла - и о чудо пропала ошибка 5100 у моего Canon PIXMA MP220. Когда застряла бумага видать потекли чернила из картриджей и стали заливать парковочную зону и чернила стали попадать на эти пленки. )))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1